День 50.

Иногда от путешествия тоже надо отдохнуть.
Очередное везение с хостами — Патрик и Эми, он — реставратор и мастер на все руки, она — адвокат по недвижимости!
У них несколько домов в собственности, поэтому они решили, что мы можем пожить в одном из них :) Такого уровня коучсерфинга у нас еще не было — отдельный дом, с кухней, спальней, гостиной и ванной комнатой. Внутри вся техника: микроволновка, чайник, кофеварка, плита…В общем, такое на airbnb не каждый раз найдешь!

Мы решили, что хотим ради разнообразия поделать что-то руками, т.к. в основном работаем за компами и кроме вождения машины ничего такого руками-то и не делаем.
Патрик предложил сделать вместе ограду для патио. С утра мы поехали в строительный магазин, купили доски, гвозди, заехали в пару других домом за инструментами, и заодно он нам показал, как идет процесс реставрации. Это фантастика! За 2-3 месяца он из любого Г делает просто конфетку! И все своими огромными руками.
Когда смотришь на его мышцы, понимаешь, что можно забить на зарядку и пробежки, а вместо этого начать строить дома — тогда они сами вырастут!
У него огромный старый трак, который он явно использует по назначению! На нем же мы заехали в польский магазин, где закупились гречкой впрок, а он взял колбасу и хлеб для сэндвичей: мы пообедали вместе, а затем продолжили с забором.
У меня была легкая задача — следить за расстояниями между досок, прикладывая уровень. Мужчинам явно было тяжелее — они эти доски держали, заколачивали и так несколько десятков раз.
На каком-то из этапом я удалилась готовить котлеты с гречкой, предвкушая какие они будут голодные после такого рабочего дня.
А они решили, что одного забора мало, и пошли строить второй! На этот раз декоративный, для цветов.
Когда они закончили, Клим буквально рухнул на кровать и сказал, что это невероятно сложно — работать в темпе Патрика. Что не удивительно, ведь он уже 17 лет делает это каждый день…
Зато вечером нас ждала награда: вкусный ужин, приехали друзья Патрика и Эми: они очень вкусно приготовили мясо и салат Цезарь, а мы сделали десерт из жареных бананов и мороженого.
Кстати, Клим первый раз в жизни признал, что блюдо с чесноком вкусное. Этот Цезарь был ну просто настолько вкусным, настолько может быть еда!
Я не очень понимаю, что мы будем делать в Мексике, где 100% блюд с чесноком и луком. Видимо, терпеть :)

Additional Photo

Additional Photo

Additional Photo

Additional Photo

День 50.: 3 комментария

  1. Голова инженера+руки рабочего+практика=гармония). Осталось немного:))

  2. [id1983910|Yulia], еще впереди! Мы на Аляску сейчас едем, а потом обратно в США, до самой Мексики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.